Нимфы

Виталий Голов
В небесах цвета меняя,
Нимфы чудные резвились.
Их была, наверно, стая,
Все на облачко садились.

Щекотали ангелочка
И хихикали украдкой.
От Луны светлела ночка
В небесах жизнь очень сладка.

Женихами мозг их занят.
От желаний сладких млеют,
Всех Сатиров в игры манят,
Без вина от игр хмелеют.

Небожители и нимфы,
Хорошо Вам на Олимпе.
Поснимают свои нимбы
И чудят в невинном флирте.