а проще если - просто жить

Ангелина Зубко
курить. летать.
мечтать. забить.
забыть. уйти.
начать. принять.
любить. и мыть.
понять. простить.
и отпустить. держать.
кричать. писать .
и петь. слагать стихи.
ложиться спать.
а проще если - просто жить.