когда танцую - я живу!

Ангелина Зубко
знаю лишь одно.
когда танцую - я живу.

а в жизни так....
как у Шекспира.

в спектаклях у людей играю.
и маски иногда сама меняю.

и перерыв еще бывает -
это сон.
когда все дремлют
ночи в унисон.

неважно всё!
ведь суть одна -
когда танцую - я жива!