189. Что есть Дом, тот в котором живу?

Лина Трофимова
Продвигаюсь вперёд я неслышно ступая,
 Не нарушив ничем тишину,
 А Душа моя плачет, слезинки роняя,
 На висках чуть смочив седину.
 
Я пол века брожу, я скитаюсь по Свету,
 Но понять я никак не могу,
 На вопросы мои не найти мне ответа-
 Что есть Дом, тот в котором живу?
 
Если нет в нём ни стен,ни дверей и ни крыши,
 Как смогу я найти порог тот,
 Где Душа моя голос небесный услышит
 Долгожданный покой обретёт?