тогда внимательней смотри!

Ангелина Зубко
ты только посмотри, прошу!
смотри как улыбаюсь я.
не видишь? нет? тогда внимательней смотри!

ты видишь как глаза горят? -
и снова нет? тогда внимательней смотри.

ты знаешь чем живу все время я?
что ем? и чем дышу? -
нет? тогда внимательней смотри!

ты знаешь, когда грустно мне?
радостно, легко, свободно, нет?
что? правда - нет?

а знала ведь -
что у тебя... меня давненько нет)