Впустить ли?

Марина Борина-Малхасян
Стучат дожди в мое окно.
Впустить ли, нет ли?
Сентябрь, на улице темно.
И время медлит.
Промокший звёздный палантин
Темнее ночи.
Туман космических глубин
Кипит, клокочет.
 
Каюта-комната… Тепло.
Мелькают блики.
Защита – тонкое стекло…
Мир многоликий
Бушует рядом. Хочешь – тронь.
Коснись, попробуй.
Войдет энергия в ладонь,
Поток особый.

Сметает ветер пыль времён
С небесной сини.
Дрожит, виденьем покорён,
Листок осины.
Всё будет так, как быть должно.
Люби , не медли…
Стучит капель в мое окно..
Впустить ли, нет ли?