пусть рвет на части изнутри

Ангелина Зубко
пусть рвет на части изнутри.
плевать на все теперь. смотри.

какая я сейчас.
плохая скажешь?

добился сам.
терпела. хватит!

мне плевать!
иначе ведь теперь никак!