Участник 4. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
Повороты судьбы


Продал корову Мурку он,
В которую давно влюблён –
На молоко упали цены,
Пришлось уйти с молочной сцены.

Забросил дом, Кто-Таму – галку,
Теперь он ходит на рыбалку,
Чтоб заработать хоть на жизь –
На рыбу цены поднялись!

Читатель в нетерпеньи весь, –
Кто ж спрятан за заплаткой здесь?
– Усатый маечка в полоску,
Торгует рыбой кот Матроскин.