Стань Моим Желанным Гостем...

Анна Веселкова 1
          Стань Моим Желанным Гостем,
          Ненаглядный, поскорей!
          Перекинь Волшебный  Мостик
          в Бухту Радости Твоей!
          Пусть тебе уютно будет
          и приятно, как в Раю... 
          Пусть Волшебный Мостик любит
          Бухту Радости свою...



Мой Капитан, дай подержусь за Твой Штурвал!:-)
На этот раз - я буду в роли РУЛЕВОГО!
Хочу, чтоб ты сегодня просто отдыхал...
Ну, что, готов? Вот, мой приказ: "Отдать швартовы!!!":-)

Все тайны-прелести  Моих Морских Глубин
я помогу тебе познать - ныряй, не бойся!:-)
Там ощутишь: как ты желанен и любим....
Гони все мысли, ни о чём не беспокойся!

Уж ты поверь: Мой для других задраен люк....:-)
Знай: кубрик - ТВОЙ, в него команду не впускаю! :-)
И ты доступен для моих лишь губ и рук! -
Тону в блаженстве я, когда тебя ласкаю... :-)

Надеюсь, Сладкий Мой, что выдержит постель!:-)
Когда проходит наш процесс особо рьяно...:-)
Я маневрирую, чтоб "сели мы на мель"
не слишком поздно, но и не особо рано....:-)

Достать пытаешься до самого до дна...
Ещё чуть-чуть - и мы на гребне наслажденья...
Вот-вот накроет долгожданная волна,
освобождая нас от перевозбужденья...
:-) :-) :-)