Hvers vegna?

Aloner
Потом оглянешься вокруг -
И никого. Хромая кошка
Ноябрь. Дует из окошка
Да сердца стук

Печаль не выпита до дна
Любовь не выплакана горько
И можно было бы, да только
Теперь одна

И сотни долгих вечеров
Нахлынут пьяной пустотою
Лишь малый шаг - и за чертою
Без всяких слов