такое разве бывает?

Ангелина Зубко
пока цветут маки
в моей душе украдкой

пока летят журавли
в голове не совсем мне понятной

пока в воде танцуют рыбы
вырывая в сердце огромные глыбы

сижу я на теплом диване,
мечтами где-то в океане.

пью чай из маленькой кружки
и кошка что-то мурлычет на ушко.

и тишина. все спокойно.
такое разве бывает?