И от уроков стал осипший голос

Левиа
Уж паутина заплела чело
 И серебром усыпан волос.
 А ты стоишь к лицу лицо
 И от уроков стал осипший голос.

Как много пред тобой прошло,
Ребят с пытливыми глазами
И лет немало утекло,
Как волн в прекрасном океане.

Сменялись лица пред тобой,
Но в памяти их след остался.
Ты помнишь всё... и первый твой
Урок,что вдаль далёкую умчался.

Как много вложено души,
В детишек ,что судьбою стали.
Недоспанных ночей ,в тиши,
За них в проломе вы стояли.

Пошли ,вам,Бог еще не мало дней
И дай ,вам,силы и здоровья.
И в сердце каждое,Ты,влей
По капле мира ,радости с любовью!!!