Погрязли мы в стереотипах

Игорь Николаевич Фролов
Погрязли мы в стереотипах,
Канонах призрачных миров,
Все наши чувства поглотили.
И не дождёмся ночью снов,

Чтоб побродить  в ночи желанной
По крыше собственной судьбы,
И там негаданно-нежданно 
Вдруг встретить детские мечты.

Душа цветком небесно-синим
В пшеничном поле васильком
Растопит лёд людской пустыни,
Пройдясь по сердцу босиком.

Мы всплеск эмоций испытаем,
Но поутру их уберём,
Опять надолго потеряем
И с сожалением вздохнём.


Paris