Жизнь всё расставит по своим местам...

Ревенко Елена Николаевна
Жизнь всё расставит по своим местам
Прыщавые подростки возмужают
Не будут больше верить в чудеса
И тяжким грузом жизнь на плечи ляжет.

Пока же им мечтать не запретишь
Любовь сердца качает в колыбели
Смеяться, думать, верить и любить
Вот счастье крохотной души-купели.

И уберечь от боли их никак нельзя
Нельзя лишать детей своей дороги.
Советы вдребезги упрямством разнеся
Бегут они туда где боль больней, где жизнь короче...