сквозняк.. холодно

Ангелина Зубко
испаряйся.
исчезай.
все вокруг обнуляй.
начинай все сначала.
будто ты ребенок.
хотя. ты он и сеть.
плевать.
все тленно.
счастье, говорят оно теплое.
пушистое, приятное.
со сладким послевкусием.
поверим глупцам.
одеть что ли свитер?
холодно.
пойду налью чай.
все вокруг в хлам завернуто.
забить на все гвоздь.
сквозняк..холодно.
ладно. больше не буду.