трамваи

Наташа Клокворкчери
И, пока по рельсам скользят трамваи,
Я все помню и все понимаю,

Я все знаю и вижу, чувствую кожей,
Как мы с тобой безнадежно похожи.

Пока облака и пока еще осень,
Не хочу я думать о чем-то грустном,
Потому что скоро зимы проседь
Укроет все снегом, так было и будет.

И пока вместо точек еще запятые,
Я буду думать о нас вечно.
Но жизнь превращает прямые в кривые,
Оставляя за ними следов бесконечность.