***

Суп-Цын
люди, люди, люди, люди-инвалиды. разделённые, потерянные. тёмные души, израненные сердца. дети росшие без отца вносят голову на блюде. сдача прижата к столу бутылкой водки. коротнёт проводка, комнату зальет темнота. кто-то крикнет: "ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ!", кто-то смехом зальется. в соседней комнате кто-то ****ся. они точно знают что делать, но не могут оторваться от скуки. от криков отчаянных ломаются руки. сиплые старые детские голоса. я устал.