Вундеркинд

Ирина Дарнина
   Вдохновило "Языковая
   неразбериха" Фомин Сергей
   Леонидович.
----------------------------------------

Очень хочет вундеркинда
Сделать папа из меня...
Так становится обидно -
Смотрит фильмы вся семья.
Ну, а я свои уроки
Должен делать целый день.
Языки зубрить - морока!
И порою даже лень...
То английский, то французский
Не дают покоя мне.
Говорить хочу по-русски...
Все смешалось в голове!