Утонула муха в кофе...

Елена Петровна Гончарова
Утонула муха  в кофе,
в сладком кофе с молоком,
а была почти, ведь - профи,
и летала - "с ветерком"...

Вся родня той мухи в горе,
как случился сей конфуз?
Ладно б утонула в море...
Был не так бы тяжек груз...

Но потом родня решила,
поразмыслив в холодке,
может подвиг совершила,
героическим пике?

Был один из всех циничен,
в небо указав перстом,
молвил:"Сей конец приличен,
элегантен как, притом..."