Он под ногИ врагов ваших положит

Левиа
Поддержит ,вас,в любую Он годину,
Наполнит Истинной святой.
На крыльях понесёт Он над равниной
И даст душе вашей покой.

Да Дух утешитЕль ,всегда ,поможет
По верному пути идти.
Он под ногИ врагов ваших положит
И вас от них Он сохранит.

С Ним не страшны любые катаклизмы,
Покой даст в сердце Он всегда.
Введёт в небесную,прекрасную Отчизну,
Где встретим ,у ворот, Христа.

Он примет нас ,скорей,в свои объятья,
Покажет град небесный свой.
Возлюбленные,мои,сестры,братья
Живите ИСТИНОЙ СВЯТОЙ!!!