И создал Бог нам женщину

Наталья Колбасникова
И создал Бог нам женщину
мужчине нет покоя
Ведь гардероб для женщины-
ох, дело не простое

Купить им надо туфельки
духов чтоб с бутылек
ажурных много трусиков
и полный кошелек

Поярче чтоб помаду
и серьги с бриллиант
сверкали три карата
на шее словно бант

Мужчине что же надо-
чтоб выглядел как босс?
машину с автострадой?
Все мучает вопрос

05.10.2012г.