Bona sera seniorina! Больше секса, синьорина!

Саят Куланкипчак
На мотив песни Mauro "Bona sera seniorina",
Диско 80х.

https://www.youtube.com/watch?v=pVoXnwqReoA



В жизни глупо каждый миг гнать
Где любовь и страсть:
Тай и тай в его руках в экстазе!
Секси позы в ход, - и розы
Ловишь каждый раз:
Дай ему тот май как в том романсе!

Припев:
Больше секса, больше секса, синьорина,
Больше секса, синьорина, чао-чао! (2 р.)

И где можно, где - не можно,
Ты люби всегда:
Делай свою жизнь как мир сенсаций!
Только верь ты - непременно,
В её страстный жар:
Торопись, - нет паузы в этом танце!

Больше секса, больше секса, синьорина,
Больше секса, синьорина, чао-чао! (2 р.)

Зажги где можно,... где - не можно,
Зажги свет танцем, - только так!

Больше секса, больше секса, синьорина,
Больше секса, синьорина, чао-чао! (2 р.)