Спасибо за ненависть

Кристина Прадывляная
мне хорошо,когда вам плохо!
Мне грустно, если вам смешно!
Я выдыхаю после вдоха,
Я выпускаю яд в окно!
Дышите моим ядом! Плачте!
Просите помощи небес!
И черным списком обозначте
Ту, у которой в мыслях бес!
Засел и рвет мозги на части!
Я с ним одно! Я как и он!
Жду ваши нервные напасти,
Чтоб их впитать и сесть на трон!
О, право! Я прошу, рыдайте!
Мне радостно от ваших слез!
Кричите! Злитесь! Проклинайте!
Питайте мой взбешенный мозг!
О, как меня все ненавидят!
Спасибо вам за этот дар!
Они, наивные, не видят:
В моих глазах горит пожар!
Кричите! Плачте! Умоляйте!
Судите в праведных грехах!
Казните! Злитесь! Убивайте!
Грозите кровью на ножах!
Вините!.. Вы меня вините
В бедах своих! А я ни кто...
Я узелок на тонкой нити...
А кто сказал, что мне легко?
Да! Мне легко от вашей боли!
Да! Мне светло от ваших мук!
Пустите ненависть на волю!
Питайте силу моих рук!
Я вас люблю, хочу признаться,
За вашу нелюбовь ко мне!
О, наслажденье... Без оваций...
Я поклоняюсь Сатане...