Как сердцу высказать себя?..

Владимир Боровков
...Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь...

               Ф.И.Тютчев
Музыка стоит на втором месте после молчания, когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

              Олдос Хаксли

*** *** ***
    «Скажи мне, напиши! Хочу видеть и слышать! И чувствовать!».
 Каких слов надо найти, чтобы выразить любовь, возможно ли это?! Слова – суррогат мысли.
    Молчаливое пересечение взглядов, соприкосновение любящих рук – тысячекратно  информативнее.  Мимолётного взгляда, слова – шёпотом, даже мысли - бывает достаточно…
    Что можно передать этим?!  - Всё!
    Ни один художник, ни один поэт, композитор, ни один физик – химик не способны в полной мере описать словами и формулами, красками и звуками божественного блаженства соития душ …   
     Наука не знает – каким образом эти сигналы находят путь к единственному сердцу, способному их уловить. И, слава богу! Как только учёные это вычислят – любовь умрёт! Как явление, как часть нашей жизни, как самое великое волшебство!