О, женщина

Геннадий Болтунов
Говорит букет из роз -
лепестки для чаю...
Я готов повесить нос,
а куда не знаю.

Но ведь приняла цветы,
пусть для цели глупой.
Ах, мечты, мечты, мечты,
что видны сквозь лупу.