Как бабье лето нынче щедро

Любовь Гаус
Как бабье лето нынче щедро
Засыпало стихами и листвой.
И слушаю я снова ретро,
Но хочется быть молодой.

И хочется опять влюблённой
Быть, будто в 20 лет.
Но облетают листья с клёнов,
Их собираю я в букет.

Но знаю и они завянут
И потеряют свой наряд.
А бабье лето вновь обманет,
Как много, много лет подряд.