Жаль

Бешаный Ёжиг
Забытых губ клубничный привкус
И карих глаз усталых грусть
Как раньше - нежностью откликнусь
Но навсегда уж не вернусь

Всё поглотила боль тупая
Любовь, тоску и радость встреч
Я Новую тебя не знаю
А ту, что знал, не уберечь...