Я уезжаю жить на море

Наталья Сорока 1
Я уезжаю жить на море,
Где я не буду плакать с горя!
Я уезжаю - навсегда,
Где ждут меня мои края!..

Где я как рыбка в своём море,
Где есть душа в своём раздолье!
Где я гуляю, как волна
И верю в наши небеса!

Я уезжаю в Севастополь!
Я уезжаю в наш "Акрополь"!
Я уезжаю - навсегда!..
Где ждут меня давно друзья!

Где есть надежда и мечта!
Где есть уже моя судьба!
Где ждут меня мои края!
Где есть надёжная броня!

Где ждёт меня моя родня!
Где я навеки всем своя!
Где есть любовь, живёт душа!
Где сила жизни навсегда!

Я уезжаю навсегда!
Где ждут давно уже меня!