1-й класс 1962 год

Ольга Раздумье
Мой первый класс,тяжелая пора;
Уроки скучные, подъем с утра.
И не добавила в душе тепла,
Учительница первая моя...!

Да, научила палочки писать,
Не лить чернила и тетрадь не мять.
При этом грубой и жесткою была,
Учительница первая моя...!