***

Суп-Цын
Кажется
Опять
Это
Бесполезное чувство
Острое, холодное
Я хочу для тебя лета
Нежное и тёплое
Что-то во мне
Дёрнулось
Свела скулы судорга
Потянуло вниз
Чёрное
Ты приснилась мне голая
Не дотронуться
Много воды в воздухе
Своих рук не видно
Вытянул
Посек лёгкие розгами
Подержал
Выпустил
Что!?