Второго раза быть не может...

Геннадий Сивак
"Хоть дважды и не входят в реку,
Сценарий душ у всех один,
Достойным стать ли человеком
Иль ниже быть земных равнин."

Елена Ватеса-Смирнова.


Второго раза быть не может...
И только разве, что душе,
Господь когда нибудь поможет,
Не нами тиснуто клише...

И благодарны вечно доле,
Она исходит не от нас,
Распределяя четко роли,
Да утверждая миг и час...

Предовращая зло и муки,
Вот бы не слышать Сатаны...
Да брать себя почаще в руки,
Ведь мы для счастья рождены...


Атор -Геннадий Сивак.
4 апреля 2012года.