Не видим... 2012

Юрий Мышонков
Играет ветер грусти ноты,
Его мелодии нежны,
Смотри – валяются банкноты,
Задаром людям не нужны…

Шероховатый и невнятный
Шагов погасит шум асфальт,
И в медной выси, непонятный,
О чем-то горько плачет альт…

Перебегают равнодушно
Дорогу сонные коты,
А мы с тобою простодушно
Не видим вечной красоты…