тревога

Выгодянская
Тревога - когда вместо Бога
пусто.
Когда времени липкий сгусток
растекается в дАли часами.
Когда в своём городе один и сам.
С усами.

Три слога.
(Продолжить)
"тре-во-га".
Молчание длится так долго,
как можно.

Сидишь и пьёшь.
Бьёшь ритм ногами...
и тысячи букв в стихи-оригами

тревожно.