Всё меняется...

Мальцев Алексей
Все меняется в мире этом,
Почему-то в другую сторону,
Нелегко стоять с серой толпе,
Одинокому белому ворону.

Давят все, и так хочется сжаться,
И уйти от проблем и забот,
Не пристало нам, русским сдаваться,
Кровь из носа, но только вперёд!

И пишу, пусть смозолены пальцы,
На расправу лети вороньё!
Подожди, ещё Лёха Мальцев!
Верь придёт оно, время твоё!