Ненастье зла растаяло в лучах Твоей Любви

Оль Ольевна
Ненастье зла растаяло в лучах Твоей Любви
Душа сполна раскаялась, оттаяв от обид.

Любовь Твоя нахлынула – из сердца потекла,
Река всех слёз безудержных – и я мир обрела!

«Ура!» – кричит победа! «Ура!» – кричит душа!
Любовь всё поглотила! Любовь я обрела!

«Ура!» - кричит Господь мой! «Ура!» - кричу и я!
В мир Твой совершенный,  я твёрдо уж вошла!

Мир Твой совершенный Ты дал и мне объять,
И духом я владею, и я теперь броня!

И мир Твой совершенный власть свою обрёл,
И нет уж места страхам, и ужас ни причём.

И мир Твой совершенный – превыше всех умов,
И мир Твой, Боже, нежный, со мной в ладах во всём!

И мир Твой совершенный – то радость бытия,
Владычествуй, Господь мой, ведь я твоя раба.

Раба Твоей Любви я, раба твоя во всём,
Любовью приютил меня Ты, Любовью снизошёл.

Любовью обрела я и благодать кругом,
Любовью совершенной я  наполняюсь вновь.

Любовь Твоя стенает, когда мы далеки,
Любовь объединяет, когда мы, как один.

Любовью совершенной Ты охватил всех нас,
Любовью совершенной Ты примирил всех нас!

Твой мир оберегаю и следую за ним,
И мир Твой охраняю, и с ним я, как один.

И мир Твой, Боже, льётся, как полнота реки,
И мир Твой разольётся – там, где Боже Ты!



• Исаия 26:3       «Твердого духом, Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он».

• Фил 4:7            «и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе».

Октябрь 2009 год.