Легко

Стив Бургундец
Быть чутким ко всему легко.
Быть добрым-это очень просто.
И облака как молоко.
Ах, как прекрасен свежий воздух.

И мы живем сейчас. Потом
Мы будем жить уже как память.
И я тот крест принять готов.
И здесь, в словах, его оставить.