Воспламеняйся!

Стив Бургундец
Воспламеняйся как абсент.
Налитый на дно стопки.
Воспламенись!Не будь как все.
И воспари как сокол.

Над всем земным.
Над всем мирским.
Над денным всем и бренным.
Туда.Наверх.К мирам иным.
Где нет рабов и пленных.

Воспламенись и стань ты весь
Настойкой из полыни.
И пусть вся страсть твоя и спесь
Потоком ярким хлынет.

И из миров иных вернись,
Лишь в этом появившись.
Абсентом ты воспламенись!
В абсенте растворившись.