Первый снег

Людмила Ягодина
Не выдумывай мотив...
Вот он вечер  безымянный
Простодушный кружит лист
Рассыпая свет багряный.
Истомленные мечты
Слухом…  стук пустопорожний
Тихий снег под утро… позже
Повседневной суеты…