Участник 2. Игра Воображения 85

Парад Иллюзий
И гадать не буду. Ясно, кот!
Кто ж ещё, скажите, возле рыбы?
Видно, обожравшись, раздаёт.
Ну, а может, охраняет, ибо
Отпустил хозяйку в туалет,
Иль на склад ушла за свежей пачкой
- Тётка, мр-мяу, купи, свежее нет!
Я тебе клянусь своей заначкой!

_______________________________

За заплаткой кот.