В обычном сумасшедшем доме, среди родного

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Мастер» (Эргар)
                http://www.stihi.ru/2012/10/04/8175





В обычном сумасшедшем доме,
Среди родного коллектива,
Откроется неброский томик,
Из дней, то горьких, то счастливых...

Красиво подана картина...
Объёмно, выпукло, прозрачно...
Сайт, зависть, творчество, рутина...
Как всё, в стихах неоднозначно...)))

(Булгакова не стану трогать,
Для классиков - иное место.)
Жизнь - за стеной, где все жить могут...
Варясь, среди чужого теста!

Как этот домик сумасшедший,
Вдруг жизни быт напоминает,
Где, кто то - горло рвёт о бритвы,
А кто то, лезвий избегает!

Страдают, любят и рыдают!
Кромсают в кровь, сердца и души....
А кто то - это изучает,
По новостям - на сон грядущий...