Что наша жизнь...

Ольга Кондратенко 2
                Брату посвящаю.


Моей ты жизни молчаливый остров,
Как стон души, ушедшей в глубину,
Я от бессилия в руках сжимаю воздух,
И слышу визг железа по стеклу.

Утрата жизни, это миг небесный,
И даже если вопреки,
С тобой простилась с болью в сердце,
Коснувшись холода твоей руки.

Что наша жизнь?
Словно канат натянут над обрывом,
Кому-то суждено по нём пройти сполна,
А кто-то, как назло сорвется со средины,
Что наша жизнь…..

                О.К. октябрь 2012г