Разоблачение

Борис Илюхин
          - Я тебя ни грамма не люблю,
            Не боюсь тебя ни граммочки
            И на километр не подпущу –
            Убирайтесь к вашей мамочке.

           …Позабудь навеки тот забор,
           До которого с тобой ходила!
                Б. Слуцкий.

- Гражданин поэт? Сержант Петров!
Вам явиться к прокурору срочно.
От приписываемых вам слов
Со стыда сгорел забор у почты.

Мне понятно, что любой поэт
Человеку прямо в сердце метит,
Я могу понять, что мочи нет,
Но ведь вас читать могли и дети!