Трепещут листья на ветру

Владимир Гельм
Трепещут листья на ветру
Но не от страха,
Они готовятся к утру
Взлететь как птаха,
В полёт последний
И уснуть,
До жизни новой,
Познав основы суть
Этой суровой.

Трепещут листья на ветру
В цветном наряде,
Дожди который не сотрут
Даже во взгляде,
Наверно каждый, ощущал
Такой вот трепет,
Когда иной мир посещал
Пусть это лепет,
Но нервы трепет.

Трепещут листья на ветру
Но не от страха,
Так вот и я когда умру
Взлечу как птаха,
Ведь нечего боятся мне
За жизнь мою,
Я жил в любви здесь на земле
Да и сейчас люблю,
И вам о том,… пою.

картинка из интернета

плейкаст работы Оли светлицкой, за что ей моя огромная благодарность