Кто-то снова поверил в любовь

Ирина Михаленко
Шелестят золотые пески,
Рассыпает их ветра поток,
Разлетаются снов мотыльки,
Раскрывается розой восток.

И заката вечерняя сладость
Отыграла на флейте зари.
В сердце милая сонная благость,
Тают медленно звезд фонари.

И душа напиталась туманом,
Пьяным зельем из ласковых слов,
И, укутавшись в волны дурмана,
Кто- то снова поверил в любовь.