На первую книгу стихов н. алёшина стих экскаватора

Борис Илюхин
- Стих – экскаватора грохот,
Стих – на площадке лесов
Девок разнузданный хохот
Над суетой женихов.

Стих – партбюро до рассвета,
Стих – громыханье ЗИЛов…
- Ну, а конкретней, что это?
- Стих-то? Да стопочка слов!