О поэтических строках

Ирина Крымова
Поэзия! Стихотворенья
Ложатся магией на лист.
Они в душевном откровенье
Столь трепетны, и звук их чист.

Из недр глубинного сознанья
Прольётся истинности свет —
И рокот дней и состраданье,
И вольность дум оставят след.