Не вернёшься...

Тамара Макеева -Пахистахис
Уходишь
   Всё дальше и дальше...
Образ смывается,
   Голос теряется
     В отзвуках эхо.
На горизонте
   Алеет заря.
День новый
        рождается...
Не вернёшься ты
   В край сосновый...
Сосны шумят.
   Макушки глядят
     В мир твой
         новый.
05.10.2012.