лирический анатомизм

Макин Тоша
от бессилия слов
от обилия букв
излечусь я тобой
теплом твоих рук

от сюжетных коллизий
меня спасёт твоя близость
от лиричности рифм
узлы твоих лимф

от неровности строк
и нервозности ритма
в следы твоих ног
микстура разлита

=========================

від безсилля слова
від надлишку букв
лікувався тобою
теплом твоїх рук

від сюжетних колізій
мене врятує твоя близькість
від ліричності рим
вузли твоїх лімф

від нерівності рядків
і нервозності ритму
в сліди твоїх ніг
мікстура розлита