Земля Кореллы. 4

Анатолий Юферев 2
Мелькали спицы колеса Сансары
И рядом люди в вечность уходили
На полустанках времени сходя
И мчался вдаль,скрипя,мой поезд старый
Пол призрачным названием - Земля.
За летом лето ускользало прочь,
За днями дни- и не было отдушин!
Тянулись зимы длинные как ночь
И холодами обжигали души.
А за ночами приходил рассвет
И мать детей от стужи укрывая
Все шла и шла за миражами рая
В свои,еще неполных тридцать лет.