1414. Близость за далью в мире грядёт...

Слава-Блудный Сын
Свет наступает, тьму оградив,
тишь покрывает после грозы,
Сила явилась в жизни земной,
Слово Святое дал нам Господь.

Близость за далью в мире грядёт,
Веру с Любовью Бог всем даёт,
Жатва созрела после дождя,
снопы готовы Бога встречать.

После слёз горьких радость пришла:
пир скоро будет в Доме Христа,
Знамя победы в Небо внесём,
вместе с Любовью в Вечность войдём.

Вечный Источник - Жизни река,
Там воплотится наша мечта,
Бог нас водою Живой напоит,
Чудной Любовью будем все Жить!!!



                Аминь.